Авто до TANK 300

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На TANK 300 пересел с FORD ESCAPE 2009 года. Отдан в trade-in. Отличная машина, но годы берут свое! До FORD ESCAPE был JEEP Cherokee XJ 1989 г -культовая машина того времени!

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Пока активно рассматриваю покупку - пересесть планирую с Mini countryman S all4 2014 с пробегом 155 000.
При всей моей любви к этим машинам (3 подряд в анамнезе)
Во первых машина маловата была уже несколько лет как, во вторых ездить к месту работы (питомник растений) по грунтовке, в третьих - новая реальность без возможности нормально обслуживать и менять

Пока активно изучаю форум, другие модели рассматривались - но отпадают один за другим

• Мне нравится
C 21 года Haval F7 Tech+
замена по Trade-in. Сейчас условия чумовые. Не удержался

• Мне нравится
Симпатии: Venik
  • Мне нравится
Продал Honda CR-V 1999 года и купил Tank 300.

• Мне нравится
отдала в трейд-ин нежно любимую кретачку 2019гв, когда села в танк, поняла, что пропустила какой-то этап развития автопрома, довольна как слон :love:

• Мне нравится
Сдал в трейд-ин Паджеро-4 2017г. Разница в комфорте колоссальная в пользу Танк-300! Всё таки Паджеро - это ушедшая эпоха. Надёжный и качественный, но просто японский УАЗ...
Кстати, многие жалуются на расход Танка. Меня он только радует после мотора 3,8л на Паджере ;).

• Мне нравится
Kia Sorento дизель 200 л.с., 2008 год. BI-LED линзы, самоблок НИРФИ, подогрев 220, брод 1 метр.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Назад
Сверху Снизу