Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регистратор уже в нем вмонтирован , карта памяти 32 гигаКакой видеорегистратор вы выбрали для установки в своем автомобиле? И каким способом его подключили?
Можно пояснение? Как я понял ,там только выход с ЮСБ-разъёмом для подключения видеорегистратора..Регистратор уже в нем вмонтирован , карта памяти 32 гига
В мануале в разделе видеорегистратор на странице 176 информация отсутствует.Какой видеорегистратор вы выбрали для установки в своем автомобиле? И каким способом его подключили?
В usb разъем за зеркалом. Я свой туда маленьким проводком подключилУ меня ВР с питанием 12 вольт, подскажите куда в проводку его можно подсоединить, чтобы не висели провода до прикуривателя?
У меня регистратор Pioneer ND-DVR100, я тоже задумался как его подключить к зеркалу. Посмотрел на разъём регистратора который втыкается в прикуриватель, там написано INPUT 12/24v - OUTPUT 5v. Так я понял что преобразователь напряжения стоит не в регистраторе а в его разъёме для прикуривателя, то есть сам регистратор как раз работает от 5в. Вспомнил что дома где то есть у меня короткие проводки по 10 сантиметров USB + mini USB, как раз то что нужно. Подключил к зеркалу и регистратор заработал. Я к тому что изучи свой регистратор, думаю скорее всего они в своем большинстве все на 5 вольт. Производитель не просто так сделал выход 5 вольт на зеркале.Так там же 5 вольт, а у меня от 12 вольт питается ВР.