Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
Какой видеорегистратор вы выбрали для установки в своем автомобиле? И каким способом его подключили?

Какой видеорегистратор вы выбрали для установки в своем автомобиле? И каким способом его подключили?
Регистратор уже в нем вмонтирован , карта памяти 32 гига

Я тоже не понял про вмонтированный.
У Василия Танк 2021г (до начала официальных продаж), а значит возможна разница в комплектациях. В частности, на их рынке в основном идут крашеные крылья, а у нас в обеих версиях некрашеный пластик. Плюс говорили про отдельные кнопки климата, которых нет у китайцев.

В мануале в разделе видеорегистратор на странице 176 информация отсутствует.
Просьба сообщить имеется ли встроенный вр и как им пользоваться?

У меня ВР с питанием 12 вольт, подскажите куда в проводку его можно подсоединить, чтобы не висели провода до прикуривателя?

У меня ВР с питанием 12 вольт, подскажите куда в проводку его можно подсоединить, чтобы не висели провода до прикуривателя?
В usb разъем за зеркалом. Я свой туда маленьким проводком подключил

Так там же 5 вольт, а у меня от 12 вольт питается ВР.
У меня регистратор Pioneer ND-DVR100, я тоже задумался как его подключить к зеркалу. Посмотрел на разъём регистратора который втыкается в прикуриватель, там написано INPUT 12/24v - OUTPUT 5v. Так я понял что преобразователь напряжения стоит не в регистраторе а в его разъёме для прикуривателя, то есть сам регистратор как раз работает от 5в. Вспомнил что дома где то есть у меня короткие проводки по 10 сантиметров USB + mini USB, как раз то что нужно. Подключил к зеркалу и регистратор заработал. Я к тому что изучи свой регистратор, думаю скорее всего они в своем большинстве все на 5 вольт. Производитель не просто так сделал выход 5 вольт на зеркале.

Последнее редактирование:
Спасибо за совет, но у меня регистратор Sho-Me Combo Mini WiFi и вход у него написано 12 вольт на корпусе.

У меня фуджидо два в одном работает.

Штатного регистратора судя по мануалу нет в Российской версии, хотя конструктив внутри крышки для размещения есть (видимо китайская версия)! Вариант 1. Комплект на ОЗОН а ля штатное с заменой крышки (в поисковике пишем штатный видеорегистратор на TANK 300) и 2 вариант (он мне больше нравиться) это интегрирование видеорегистратора в штатные места крышки как и предусмотренно на производстве. Установка в автосервисе .... и только в Москве.

• Мне нравится
Симпатии: Venik

Назад
Сверху Снизу