Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на фото разборка явно не ради замены клаксонов,возможно все не так страшно,сетки же ставят самостоятельно и потом,достаточно плюсовые провода"забрать",а новые сигналы можно в любом месте под капотом поставить,все и так гудит,вобщем будет потеплее и посуше,буду"мутить",пока только колодцы "намутил" ,всего 4 темы стало,а то 1 была,у меня минималка 2024 гЕсли бы до них было так вот запросто добраться
Причем здесь хулиганство. Я не о том что нужно ездить и всех пугать, а о тех случаях, когда действительно сигнал нужен. Серьезная дудка и звучит серьезно, бархатно и очень громко. Громкий сигнал это в первую очередь личная Безопасность. Ни какая улитка не способна приблизиться по своим характеристикам к хорошему пневмо-сигналу. За 8 лет с пневмой, реально пару раз выручало от аварий. Один гудок - и на дороге полный порядок, все построились ровными рядами и стали внимательными.))хулиганства ради
На всех машинах так быть и должно. Правильная схема. Выключил зажигание - полностью обесточил.дудела она только когда было включено зажигание
Все сигналы звучат примерно одинаково, за исключением Волговских или ничтожных пародий на Фа-Фа. Но у нас нет цели ездить и безудержно бибикать во все стороны. Не пойму тогда смысла замены, что значит легкомысленный звук........ Сигналом нужно пользоваться для предотвращения аварийной ситуации. В этот момент вообще без разницы легкомысленный он или какой, главное что бы тебя услышал тот кому ты сигналишь.Да про дудку никто и не говорит
Не,ну когда сигнал звучит приятно,по любому чаще пользуешься,там где может и перетерпел бы,раз обошлось и промолчу,заработаю рубец на сердце,но гнев не выпущу,так что хороший звук сигнала он и для здоровья полезен,мы же живые люди,у нас чувства и эмоцииСигналом нужно пользоваться для предотвращения аварийной ситуации
Где такие колодцы замутил?Ну на фото разборка явно не ради замены клаксонов,возможно все не так страшно,сетки же ставят самостоятельно и потом,достаточно плюсовые провода"забрать",а новые сигналы можно в любом месте под капотом поставить,все и так гудит,вобщем будет потеплее и посуше,буду"мутить",пока только колодцы "намутил" ,всего 4 темы стало,а то 1 была,у меня минималка 2024 г
на drive2 тема есть соответствующая,могу на Ядиск загрузить ,ссылку тут оставитьГде такие колодцы замутил?
Ну похоже клаксоны подключены через контроллер. Видимо нужно обращаться к хорошему электрику чтобы подключил напрямую к кнопке на руле и через релюхуТак же точно. Бесит прям очень этот момент. Возможно решение есть, но господа Танкисты весьма тяжелые на доработку чего либо.
А! Ну это там где самостоятельная перепрошивка на свой страх и риск (только бабло плати!) для ГУ с номером прошивки ...4008? Это мне известно и не подходит к сожалению.на drive2 тема есть соответствующая,могу на Ядиск загрузить ,ссылку тут оставить
У меня была 4008,стала 4006,уже давно никакого страха с риском,все бесплатно,даже можно приложения устанавливать,с рустор или apk с флешкиНу похоже клаксоны подключены через контроллер. Видимо нужно обращаться к хорошему электрику чтобы подключил напрямую к кнопке на руле и через релюху
А! Ну это там где самостоятельная перепрошивка на свой страх и риск (только бабло плати!) для ГУ с номером прошивки ...4008? Это мне известно и не подходит к сожалению.У меня номер прошивки 4009
Все бесплатно? Хм... Может мы о разных темах драйв2 говорим? Можно ссыль в личку?У меня была 4008,стала 4006,уже давно никакого страха с риском,все бесплатно,даже можно приложения устанавливать,с рустор или apk с флешки
Ближе к ночи,на работе до 23.00+дорога домойВсе бесплатно? Хм... Может мы о разных темах драйв2 говорим? Можно ссыль в личку?