Климат - дует холодом из под сидений

• Автор темы Автор темы Smerch
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, у меня проблема с отопителем, в лицо или лобовое дует воздухом какой выставил, а в ноги постоянно горячий. 2 недели назад записался к дилеру Аларм моторс Озерки. Вчера я их посетил. Отношение скотское. Описанную проблему признали. Про холодный воздух из бардачка знают, но докажи, а как доказать если на улице +6. Сказали ждать морозов. Короче просидел около 4 часов и... ничего не поменялось, как дуло в ноги горячим так и дует. Попросили дать время разобраться. Посмотрим, что сделают. А есть ещё у кого проблема с горячим воздухом в ноги?

Я не могу жаловаться на холод в салоне. Ничего не дует, наоборот, очень тепло, я даже бы сказал, очень жарко. Покупал машину в мае 2024 года. Дата производства: октябрь 2023г. Климат-контроль установленный мною на +22 жарит так, что при морозе -53 пришлось снизить интенсивность работы вентиляторов на самый низкий уровень при заборе снаружи. А так при морозах от -35 до -40 температурный режим и вовсе поставил на +20. При этом центральные 2 сопла полностью выключил. Вполне допускаю, что китайцы в данной серии поставок в Россию уже исправили описанный автором выше косяк машины.

На малых скоростях проблем с печкой на ТАНК нет. Проблемы начинаются на скорости от 80+.
Встречным воздушным потоком, открывает в печке заслонку и задувает холодный воздух с улицы.
Вот люди заслонку и дорабатывают, Я так понял.
У меня такая же проблема, на трассе приходится увеличивать скорость обдува печки или шапку одевать, подмерзает правая коленка и в левое ухо и шею дует прохладой. В городе жарит мама не горюй. Настройку температуры не меняю, всегда +22,5
Машинка 2023 года.

На малых скоростях проблем с печкой на ТАНК нет. Проблемы начинаются на скорости от 80+.
Встречным воздушным потоком, открывает в печке заслонку и задувает холодный воздух с улицы.
Вот люди заслонку и дорабатывают, Я так понял.
У меня такая же проблема, на трассе приходится увеличивать скорость обдува печки или шапку одевать, подмерзает правая коленка и в левое ухо и шею дует прохладой. В городе жарит мама не горюй. Настройку температуры не меняю, всегда +22,5
Машинка 2023 года.
Добрый день. Была проблема с холодным воздухом из бардачка, в декабре ездил на ТО 1, там без проблем бесплатно всё сделали, они уже не одну машину так по гарантии делали. Дилер снимал заслонку и проклеивал её дополнительно. В машине тепло, отчётливого сквозняка уже нет, но при открытии бардачка всё равно чувствуется небольшой сквозняк еле заметный, в морозы бардачек холодный, конечно не так как раньше ляденной, но всё же. В дилере сразу предупредили, что небольшой поток холодного воздуха якобы будет присутствовать. Мне интересно узнать, у всех так как у меня или есть владельцы Т300 у которых после доработки заслонки проблема полностью ушла, нет ни малейшего сквозняка и бардачек уже не холодный?

В дилере сразу предупредили, что небольшой поток холодного воздуха якобы будет присутствовать. Мне интересно узнать, у всех так как у меня или есть владельцы Т300 у которых после доработки заслонки проблема полностью ушла, нет ни малейшего сквозняка и бардачек уже не холодный?
У меня была аналогичная проблема, и тоже самое, всё равно небольшой сквознячок остался😔

В морозы заметиол, что правая половина воздуховодов стала дуть холодным, при чем очень холодным воздухом. Левые все дуют горячим,а правые - даже половина центрального воздуховода - на стекло тоже. Если включить раздельный климат и добавить градусов на 6-7 с пассажирской стороны - то греет бодренько горячим.
Поехал к дилеру - приговорили радиатор отопителя, будут менять его по гарантии вместе с антифризом.
Пробег 67 т.км.

Назад
Сверху Снизу