Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз лью спокойно наш Синтек. Норм масло, мотор шепчет. Я разницы не заметил с тем, которое было залито на дилере, ни в поведении движка, ни в состоянии масла после замены (уже трижды менял всё хорошо). А там конечно у каждого свое мнение.Добрый день форумчане. Машинку только взял. Щас думаю поменять масло, по пробегу уже пора. Предыдущий владелец говорил что лил отечетственное масло. Сами что льете?
А не стрёмно лить наше масло? Я конечно кинулся поискать всякие Total или Shell но чёто ценники кусаются, потому и решил поинтересоваться, всё-таки не хотелось бы убить мотор некачественным маслом.Хз лью спокойно наш Синтек. Норм масло, мотор шепчет. Я разницы не заметил с тем, которое было залито на дилере, ни в поведении движка, ни в состоянии масла после замены (уже трижды менял всё хорошо). А там конечно у каждого свое мнение.
7-8 тыс. меняй пораньше, в целом должно поработать. А ценники сейчас на все кусачие, привыкай ))) рубль стабилен.А не стрёмно лить наше масло? Я конечно кинулся поискать всякие Total или Shell но чёто ценники кусаются, потому и решил поинтересоваться, всё-таки не хотелось бы убить мотор некачественным маслом.
А что "стрёмного" в наших маслах? Глупость. Если вопрос в китайских присадках, то я ничего плохого в них не вижу и ни разу не читал адекватного ответа что с ними не так. Если так хочется довоенных присадок, то тот же Синтек свой премиум льет на инфинеуме. Может и другие рос масла тоже нашли способы возить. Тут не знаю.А не стрёмно лить наше масло? Я конечно кинулся поискать всякие Total или Shell но чёто ценники кусаются, потому и решил поинтересоваться, всё-таки не хотелось бы убить мотор некачественным маслом.