Купили бы вы ещё раз Танк 300?

Йойо

Новичок
Симпатии
0
Город
Спб
Имя
Сергей
Авто
Pajero sport 3
Добрый день всем владельцам танк 300. Есть нужда приобретения автомобиля. Опыт владения автомобилями обширный от тазиков до премиума, но с Китаем никогда не сталкивался. А в свете нынешних реалий покупка нового авто представляется нереальным. Из нового остаётся только Китай. Дельный совет я так думаю можно получить только на профильных форумах. Вот и вопрос. Купили бы вы ещё раз новый танк 300? А у кого уже есть большие пробеги на автомобиле и не меняется ли у вас мнение об авто? Ваше мнение для меня будет более весомый, чем обзоры продажных блогеров, штампующих обзоры как на конвейере. Из ближайшего окружения много хавал н9, не хвалят. Есть один gwm poer с пробегом 90000, но уже поменяли коробку по гарантии.( но приятно что поменяли без притензии). Спасибо за ваше мнение. Надеюсь на него положиться и сделать правильный выбор.

Определённо да, у машины достаточно много различных плюсов.
Сам езжу на Tank 300 2022г. пробег порядка 30к, конечно, за время пользования были некоторые "проблемы", но всё довольно легко и относительно дёшево устранялось

Вопрос к уже уверенным владельцам Tank, со временем бывали моменты, что вы действительно пожалели о покупке авто и если да, то при каких обстоятельствах?

С новья загремела рейка рулевая, приехал на ТО-1, попросил дефектовать рейку и заменить. КорссГрупп Ярославль мне ответили: Смотреть не будем, гремит/стучит у всех, мы никому не меняли ни разу - И Вам не будем!!! Вот в такие моменты конечно жалеешь о покупке автомобиля......... Предполагаю ,если СВО закончится, старые поставщики ломануться обратно на рынок РФ со своими вкусными ценами, нужно же вернуть клиента. Думаю Танков б/у будет хороший выброс на рынок, я бы если честно, Прадика взял. Я за надежность. У Танчика за такие то деньги, есть ряд проблем, которые нужно решить. Рейка, масло в мостах, печка, обивка потолка сзади люка, сапуны, антифриз.......... Не вспомню ни одной своей машины, что бы столько было проблем с новья...... Хотя многие ездят и нарадоваться не могут. Все вышеизложенное ИМХО, без претензий к кому либо, мысли вслух так сказать.

Кому как везет, видимо. Проехал 38 т.км. - только олна проблема с Т-боксом - поменяли по гарантии.
В сильный дождь и сырой снег не работает безключевой доступ.
Вот и все проблемы.
300 не взял бы конечно - планирую брать 400

Кому как везет, видимо. Проехал 38 т.км. - только олна проблема с Т-боксом - поменяли по гарантии.
В сильный дождь и сырой снег не работает безключевой доступ.
Вот и все проблемы.
300 не взял бы конечно - планирую брать 400
Т-бокс я уже менял по гарантии. Бесключевой у меня работает всегда, ооочень редко не срабатывает, единичные случаи., тут главное не спешить и пальчик в край ручки укладывать изнутри, подождать 1-3 секунды, тогда и сработает.
Если бы год назад продавали 400-ый, конечно взял бы его, он намного интереснее, мне тоже понравился.

Назад
Сверху Снизу