Музыка с флешки

старый пень

Новичок
Симпатии
0
Город
Мариуполь
Имя
Евгений
Авто
Tank 300 2024
Подскажите кто подключал флешку с музыкой? При остановке авто на долгое время и последующий запуск флешку авто не видит, при годится заново ее вытаскивать-вставлять.

Подскажите кто подключал флешку с музыкой? При остановке авто на долгое время и последующий запуск флешку авто не видит, при годится заново ее вытаскивать-вставлять.
А вы возьмите себе за привычку при выходе из машины забирать флешку с собой,очень полезно для зимнего периода,флешки имеют особенность выходить из строя при использовании при t°C ниже 0

Проверю сегодня, девять дней стоит в гараже, не знаю, много это или мало. Заинтриговали)))))))) Флешку зимой не вытаскиваю, слушаю круглогодично, за все время со времен начала их продажи, вышла из строя одна, да и то не насмерть а как то странно, после проигрывания файла блокировала его, то есть из 300 песен к концу недели закольцовывались штук 20, нес домой - форматировал - и снова на неделю хватает, надоело, выкинул её. В первый раз слышу что зимой флешки ломаются, не правда.

В первый раз слышу что зимой флешки ломаются, не правда
Это обычная рекомендация производителя,не использовать при отрицательных температурах,я за 9 лет 3шт потерял,стали тупить и "отваливаться",пару лет стал вынимать каждый раз как выхожу из машины больше чем на пару часов,вообще рекомендую использовать чистый китайский lexar,сколько есть в разных формфакторах,все живы и работают отлично(не реклама ;) )

Подскажите кто подключал флешку с музыкой? При остановке авто на долгое время и последующий запуск флешку авто не видит, при годится заново ее вытаскивать-вставлять
Что для Вас является Долгим временем? У меня 9 дней стояла в гараже, сегодня запустил двс, флешка работает без перетыков, музыка поет, все хорошо. Замените вашу флешку на другую, благо они стоят сущие копейки....

Что для Вас является Долгим временем? У меня 9 дней стояла в гараже, сегодня запустил двс, флешка работает без перетыков, музыка поет, все хорошо. Замените вашу флешку на другую, благо они стоят сущие копейки....
Долгим Я имел ввиду час или два. На втором автомобиле такой проблемы с этой флэшкой нет. Может из-за объема памяти? Буду пробовать с другой или обращаться к диллеру

У меня 2 флешки, одну слушаю постоянно, вторая резервная, когда первую уношу домой за обновлениями, могу забыть принести обратно. Суть не в этом. Которая постоянная, с нее музыку нужно включать в ручную, то есть своим пальчиком нажать на экран. А вот вторая, как только открою водительскую дверь, сразу музыка включается, я еще не сел в машину а музыка уже поет. Я не понял в чем там дело с этими флешками, я их обе и форматировал, и перезаписывал. Этот китайский мир нам не понять)))))))))

Еще может быть есть файлы с очень длинными названиями,у жены в джимнике так было,включаю свою флешку-все норм,а она себе чего-то там с интернета накачала,вобщем играть играет,но каждый раз с начала,после очередного запуска двигателя,убрал в названиях лишнее,где-то по 15-20 символов оставил и все стало хорошо,немного другое,но как вариант,плюс у себя выравниваю громкость в MP3Gain и сохраняю тэги в одном формате в Mp3tag,в итоге 6236 файлов в 110 папках и все читает и запоминает место на котором остановилось,правда не в танк 300,нет у меня его но очень хочется:oops:😢😭

Назад
Сверху Снизу