Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство).

Tank 300 ставим доп навигационно мультимедийную систему

БГТ - авторестайлинг центр.
ул. Антонова-Овсеенко, 15с1, Москва,
tel: 88005516765
bgtworkshop.ru
1920.webp

Как это реализовано? И сколько стоит?
Судя по отсутствию внятного ответа на Ваш вопрос скорее всего данное решение реализовано на чем-то таком:
или многочисленных аналогах.

Tank 300 ставим доп навигационно мультимедийную систему
По навигации - очень нужно... Особенно, если наладить (или "вкрячить") ШТАТНУЮ навигацию, не требующую подключения внешних "гаджетов". Интересно, разбирался ли кто-нибудь с железом нашей ГУ? Имеется ли там GPS-модуль? Вопрос не случайный - на китайских видео на экране ГУ отчетливо просматриваются открытые карты навигации (в версии City), причем даже в подрулевой части... А всякие приложения - это, извините уж, со всем к вам уважением, игры детского сада пост-ясельной группы... Коротко скажу - для водителя это вредно, отвлекает... Даже в пробках...

Вложения

• Скриншот 30-10-2023 183137.webp
    Скриншот 30-10-2023 183137.webp
    383,7 KB · Просмотры: 156
  • Скриншот 30-10-2023 183005.webp
    Скриншот 30-10-2023 183005.webp
    212,8 KB · Просмотры: 157
А чем Вас беспроводной КарПлей не устраивает?
Как-то привык я в машине смартОфонами не пользоваться от слова совсем. Часто с собой только один "старенький" простейший кнопочный мобильничек... И что тогда - карты вот они, на экране, а меня на них нет... Любой транспорт должен решать все задачи по перемещению автономно... Меня так учили. Да и привык я так - пришел включил что надо и вот тебе карта с твоим местоположением. В принципе, если железо нашего ГУ имеет GPS-модуль, то есть о чем говорить, вот если нет... то встроить его туда весьма проблемно... Придется колхозить что-то внешнее... А торпедо 300-ого для этого не приспособлено...

А чем Вас беспроводной КарПлей не устраивает?
А есть возможность без провода пользоваться? У меня на киа к5 была возможность активировать вайфай модуль который в РФ не поддерживался и смарт цеплялся по нему. В танке без сторонних модулей можно как-то подцепляться?

Доброго времени суток , господа Танкисты ! Посмотрите ссылку https://www.drive2.ru/l/665594862506104553/ Ребята молодцы ! сделали и подобрали софт для реализации на Танк 300
Ничего лучшего не нашел. Вы в своем смартфоне подключаете точку доступа WIFI, (либо ставите в багажнике модем роутер) получаете доступ в интернет прямо на экране ГУ. Приложения можете устанавливать любые , которые нужны.

Посмотрите ссылку https://www.drive2.ru/l/665594862506104553/ Ребята молодцы !
Да, только: "ВНИМАНИЕ! Помните, что всё описанное ниже вы делаете на свой страх и риск, если не уверены — не стоит пытаться, ибо есть шанс окирпичивания вашего ГУ!"
Так вот вопрос: Вы уверены?))))

Доброе утро!
Понятно , что , когда не сам делаешь , то уверенным быть на 100 % нельзя
Но
Во-первых , за месяц , судя по отзывам и переписке в чате и Телеграмм канале , эти улучшения сделали достаточно много людей.
Никаких ни у кого претензий не было. Что то не получалось , но "окирпичивания" не произошло .
Во-вторых , я сам сделал это на своей машине , и , так как у меня постоянно "отваливался" Андроид Авто (я так думаю из за телефона)
то для меня это было решением проблемы.
Т.е никакой функционал не потерялся (Даже Андроид Авто работает) , а пользоваться ГУ стало удобнее. Не нужно подключать телефон через провод , просто включите на нем точку доступа и все . Вы сели в машину с телефоном в кармане и у Вас все приложения работают.
Но в любом случае ставить или не ставить - это Ваше решение .

Не могу найти способ выключить Android Auto на центральном экране без выдёргивания шнура USB.
Кто знает - расскажите.
Включить - кнопка есть, выключить - нет.

Не могу найти способ выключить Android Auto на центральном экране без выдёргивания шнура USB.
Кто знает - расскажите.
Включить - кнопка есть, выключить - нет.
Попробуй нажать на кнопку приложения "ТANK", из ios так выходит из IosAuto

Попробуй нажать на кнопку приложения "ТANK", из ios так выходит из IosAuto
У меня нет приложения TANK...
Проблему решил, просто перестав пользоваться Android Auto. Всё равно там всё через жопу, и навигатор, и музыка.

У меня нет приложения TANK...
Проблему решил, просто перестав пользоваться Android Auto. Всё равно там всё через жопу, и навигатор, и музыка.
У Вас есть приложение Танк))) Оно находится ГУ Вашего авто, нажимаете на него и будет Вам счастье

Доброго дня всем! Не нашел информации пока - 3 день на Танке 300 езжу - можно как-то настроить, чтобы переключать радиостанции запомненные на руле кнопками, так как он поиск включают просто. Ни на одной машине такого не было - всегда станции переключала, которые были запомнены ранее.

Доброго дня всем! Не нашел информации пока - 3 день на Танке 300 езжу - можно как-то настроить, чтобы переключать радиостанции запомненные на руле кнопками, так как он поиск включают просто. Ни на одной машине такого не было - всегда станции переключала, которые были запомнены ранее.
Тоже пытался найти, но ... Пока способа управления выбранными станциями с руля не нашел...

В итоге пока вышел из положения так: слушаю через БТ МТС музыка и там есть радиостанции тоже, выбрал свои и переключаю теперь кнопками на руле, как привык) Вообщем перешел на интернет радио

Назад
Сверху Снизу