Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если 80км/ч ехать, так и получится. Просто я усну, например, если в таком режиме буду ехать.У меня по трассе так получилось
114 км/ч было не сфоткалосьНу если 80км/ч ехать, так и получится. Просто я усну, например, если в таком режиме буду ехать.
У Танка аэродинамика плохая, поэтому с ростом скорости расход сильно растёт. Я тут попробовал по трассе 170км/ч немного проехать, там вообще космические цифры расхода получаются.
Когда с моря ехал, меня Гелендваген AMG 6,3л обгонял три раза. Каждый раз летел 160-180км/ч. Видимо, при такой скорости каждые 200км ему нужно было на заправку, где он с успехом терял всё выигранное время).
Если умеренно разгоняться со светофора и держать скорость не выше 100 км/час, расход у меня 10,6 л /100 км по в смешанном режиме: город - 20%, трасса 80%.Сегодня я пересчитал расход за последние 290 км, (методом, обнуляю пробег В и заправляюсь под горлышко).
при следующей заправке под горлышко, делю литры на пробег, получаю результат.
пробег у меня 40% трасса - скорость 105, остальное город.
получается я с 19 до 15.8 литров на сотку снизился, прогресс есть ))) даже не в спорте, на стандартном режиме и это еще не зима.
Вообще не понимаю, как вы умудряетесь 11 на сотку укладываться.