Сетка в решетку радиатора

AlexTaka

Участник
Симпатии
11
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
Tank 300 2022
Всю жизнь ставил сетки сам и никогда это не вызывало проблем. С Танком возникли.
Крепеж решетки радиатора сверху в непосредственном доступе, но вот снизу и по бокам (в районе фар) что-то непонятное - сидит плотно, на чрезмерное усилие начинает трескаться даже этот весьма гибкий пластик.
Есть вариант запихнуть сетку сверху и закрепить на черные хомутики, но хотелось сделать поприличнее.
Есть у кого какие светлые мысли?

Вложения

• 1681305343509.webp
    1681305343509.webp
    327,6 KB · Просмотры: 188
Ладно, сам спросил - сам отвечу :)
Решетку снять так и не смог. Прислали мне ссылку на видео, но оно неинформативно.
В итоге запихнул сетку сверху и закрепил на пластиковые хомуты. Хотелось, конечно, поаккуратнее, но не вышло.

Вложения

• Сетка_в_бампере-1.webp
    Сетка_в_бампере-1.webp
    287,8 KB · Просмотры: 600
  • Сетка_в_бампере-2.webp
    Сетка_в_бампере-2.webp
    249,6 KB · Просмотры: 573
  • Сетка-1.webp
    Сетка-1.webp
    569,2 KB · Просмотры: 557
  • Сетка-2.webp
    Сетка-2.webp
    246,7 KB · Просмотры: 605
Вот спасибо за фото. Тоже думаю установить. Но останавливает цена за установку в 10 тысяч у дилера. Может сам попробую.

Ладно, сам спросил - сам отвечу :)
Решетку снять так и не смог. Прислали мне ссылку на видео, но оно неинформативно.
В итоге запихнул сетку сверху и закрепил на пластиковые хомуты. Хотелось, конечно, поаккуратнее, но не вышло.
Как устанавливают противомаскитную сетку из трех частей я видел где-то конкретное видео на Озоне. Также на стяжках и через верх и фронт внизу. А не подскажите, где вы купили эту сетку? Не могу найти - всё противомаскитная мелкоячеистая вылезает...

Последнее редактирование:
На рынке автомобильном. У нас они бывают двух типоразмеров. Кажется, 120*80см и 90*30см. Черная алюминиевая.
Хотя, вон даже на ОЗОНе их полно разных
1706633744595.webp

Назад
Сверху Снизу