Сигнализации и прочие защиты от угона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
8
Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона.

Здравствуйте. Какую охранную систему СтарЛайн можно установить, что бы был реализован автозапуск без нахождения ключа в машине?

Вот тот же вопрос. Только вчера был у дилера. Забронировал Т300.
По вопросу о Старлайне ответили, что моделей, без зашития одного ключа у Старлайна нет.
Рекомендовали поставить Prizrak. Я согласился. Но вот недавно погуглил отзывы... Там подавляющее большинство на 1-2 балла, люди катастрофически недовольны нестабильностью, глючностью. Оттого сижу в раздумьях.

Решил поставить Pandora VX-4G GPS, может у кого то уже стоит такая, как она?

Ключ не нужно в салоне оставлять для автозапуска?
Насколько мне известно - не нужно. Вот и в описании этой сигнализации на озоне тоже указано: "На борту 2xCAN, LIN, Immo/Key-порты для подключения к любому современному автомобилю и бесключевому обходу встроенных иммобилайзеров при реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя."

Так и у других сигнализаций есть разного рода can и порты, но как я понял пока нет обхода иммобилайзера.
https://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora-vx-4g-gps-v2.html Из размещенного там "брифинга" "Вопросы и Ответы" видно, что сама сигнализация позволяет осуществить автозапуск без закладки ключа в салон автомобиля. Реализация этой функции напрямую зависит от системы автомобиля. На этой ветке можно задать конкретный вопрос по Танку 300 и выбранной модели Пандоры...

Автозапуск и в приложении есть.
Как по мне, так от сигнализации нужно только датчик удара, да передать на брелок сигнал, если сработала на удар или вскрытие.
Ну, может еще доп блокировку двигателя.

Назад
Сверху Снизу