Сравнение передних сидений в разных комплектациях Т300

@ндрей@86rus

Новичок
Симпатии
0
Город
Нижневартовск
Имя
Андрей
Авто
Планирую Tank 300 2023
Подскажите кто в живую сидел в двух комплектациях, в описаниях написано, что в adventure регулировка в 6 положениях, в premium в 8-ми.
В чем отличия? что за два положения? Я предполагаю, что поясничный подпор вверх вниз не регулируется. В живую нет возможности сравнить.

У меня TANK 300 комплектация premium. Есть регулировки наклона подушки сиденья, регулировка продольного положения
сиденья, регулировка сиденья по высоте, регулировка наклона спинки сиденья, регулировка поясничной опоры и функция массажа.
В комплектации adventure нет наклона подушки сиденья и функции массажа.

В adventure есть функция массажа а вот наклон подушки сидения отсутствует

Если сравнивать с 500-м, то там и для второго ряда сидений предусмотрены обдувы и массаж. Производитель из-за маркетинговых соображений придерживает некоторые возможности и дозировано применяет их в разных версиях, а разброс в цене дает всем возможность выбора. Всё, как и везде. В Премиум, я так понял, пассажир обойдется без массажа ?

Друзья, добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом, что делали с водительским сиденьем на Advanture. У меня рост 193 и подушка кажется коротковатой. Полставки вообще не вариант. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу