В этой теме будет выкладываться статистика продаж автомобилей TANK в России.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Вологде открылся уже. Дилерство взял Мартен на Окружном шоссе,33. Теперь будем ездить к ним, а не в Ярик.В Череповце бы открыли салон, вся Вологодская и Архангельская области ломанулись бы за танками. А так все ездиют на Хавал. Хавал не спит... Карту дилеров открываешь и все слабые места сразу видны. Расширяться им нужно, но видимо хватает, не хотять.....
Вообще круть!!! Машинку сдал, а сам в Стризнево на весь день отдыхать, супер. Нашел эту новость, она только в Контакте, и новость от позавчера. Пишут что станет. А станет дилером когда сроки не указаны, возможно через год. Тем не менее будем ждать. Спасибо за инфо. буду контролировать.В Вологде открылся уже. Дилерство взял Мартен на Окружном шоссе,33. Теперь будем ездить к ним, а не в Ярик.
Он стал. Уже есть на официальном сайте Танк. Мне еще в прошлом году осенью сказали, что дилер открывается в Вологде.Вообще круть!!! Машинку сдал, а сам в Стризнево на весь день отдыхать, супер. Нашел эту новость, она только в Контакте, и новость от позавчера. Пишут что станет. А станет дилером когда сроки не указаны, возможно через год. Тем не менее будем ждать. Спасибо за инфо. буду контролировать.
Оф. информации нигде нет.Он стал. Уже есть на официальном сайте Танк. Мне еще в прошлом году осенью сказали, что дилер открывается в Вологде.