Статистика продаж TANK в России

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
График продаж.webp

В этой теме будет выкладываться статистика продаж автомобилей TANK в России.

В Череповце бы открыли салон, вся Вологодская и Архангельская области ломанулись бы за танками. А так все ездиют на Хавал. Хавал не спит... Карту дилеров открываешь и все слабые места сразу видны. Расширяться им нужно, но видимо хватает, не хотять.....
В Вологде открылся уже. Дилерство взял Мартен на Окружном шоссе,33. Теперь будем ездить к ним, а не в Ярик.

В Вологде открылся уже. Дилерство взял Мартен на Окружном шоссе,33. Теперь будем ездить к ним, а не в Ярик.
Вообще круть!!! Машинку сдал, а сам в Стризнево на весь день отдыхать, супер. Нашел эту новость, она только в Контакте, и новость от позавчера. Пишут что станет. А станет дилером когда сроки не указаны, возможно через год. Тем не менее будем ждать. Спасибо за инфо. буду контролировать.

Последнее редактирование:
Вообще круть!!! Машинку сдал, а сам в Стризнево на весь день отдыхать, супер. Нашел эту новость, она только в Контакте, и новость от позавчера. Пишут что станет. А станет дилером когда сроки не указаны, возможно через год. Тем не менее будем ждать. Спасибо за инфо. буду контролировать.
Он стал. Уже есть на официальном сайте Танк. Мне еще в прошлом году осенью сказали, что дилер открывается в Вологде.

Он стал. Уже есть на официальном сайте Танк. Мне еще в прошлом году осенью сказали, что дилер открывается в Вологде.
Оф. информации нигде нет.
На оф. сайте танк, выбираешь г. Вологда и ничего не предлагает, открывает пустую карту.
На оф. сайте Мартен тоже ничего про танк нет.

Вложения

• Дилеры.webp
    Дилеры.webp
    75,1 KB · Просмотры: 14
  • 1ВК дилеры.webp
    1ВК дилеры.webp
    77,4 KB · Просмотры: 16

Назад
Сверху Снизу