Выбор дилера/СТО для прохождения ТО

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
В этой теме обсуждаем у какого дилера или СТО лучше проходить ТО и куда лучше не ехать.

У меня ближайший Казань будет как показывает практика цены на ТО всегда выше чем в других регионах

Возможно, первый раз к официалам и приеду, чтобы они по компьютеру все проверили. А потом, как обычно, всё сам. Ну не доверяю я им!

Я выбрал по географическому признаку: Tank Шереметьево - это Major Химки. Есть приложение на смартфон Major Auto, можно через него записаться на сервис. Так же в приложении сохраняются все операции: от покупки ковриков и страховок до заметок по сервису. Единственное что - ещё не накатал на сервис, обкатка.

Ездил к дилеру в Иркутск для прохождения ТО -3, масла менял у себя в городе:в мостах, раздатке, двигателе, тормозную жидкость. Чтобы отметку о ТО поставили пришлось в двигателе опять менять, хотя наездил 4000 всего. За замену масла в двигателе, фильтра воздушного, свечей и масляного фильтра содрали 41000 рублей.

Спросить хотел в заказ-наряде 13000 с копейками написано стоимость ТО 3, а ниже за выполненные работы цены, за что тогда эти 13000?

А есть ли альтернатива, так что бы не слететь с гарантии? В Новосибирске.
тоже интересует этот вопрос. Думаю ближе к ТО в haval обратиться, там вроде дешевле должно быть. ТО1 33 т.р. назвали в Автомире, только работа около 20 т.р.

Назад
Сверху Снизу