- Симпатии
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему во втором размере нашего диска ЕТ 42?.
Раз есть сомнения я пока вычеркну информацию по 18 дискам, до чьего-то подтверждения этой информации. Но я не находил иных данных, по ним везде указан вылет 42.Стали мучать сомнения , выше написано что штатные диски R18 ET42
Понятно, буду брать лучше ЕТ36, так надежней. И они есть в наличии. Спасибо!Раз есть сомнения я пока вычеркну информацию по 18 дискам, до чьего-то подтверждения этой информации. Но я не находил иных данных, по ним везде указан вылет 42.
![]()
2023 Tank 300 - Wheel & Tire Sizes, PCD, Offset and Rims specs
Wheel size, PCD, offset, and other specifications such as bolt pattern, thread size (THD), center bore (CB), trim levels for 2023 Tank 300. Wheel and tire fitment data. Original equipment and alternative options.www.wheel-size.com
и т.д.Tank 300 2023 - Размер шин и дисков, PCD, вылет, диаметр ЦО | Razmer-Koles.RU
Заводской размер шин и дисков на Tank 300 2023, сверловка (PCD), вылет (ET), диаметр ЦО, варианты замены колес.razmer-koles.ru
Долго изучал вопрос вылетов ЕТ. В целом, пришёл к выводу, что колебания ЕТ относительно рекомендуемых параметров в районе сантиметра не сказываются на долговечности элементов подвески. Более того, практически все тюнингованные и внедорожные версии Танка 300 имеют диски с вылетом ЕТ0.Добрый день! Присматриваю на лето следующий комплект:
Диски 18 / 8.0J PCD 6x139.7 ET 36 ЦО 100.1
Шина 265/65 R18 114S
Стали мучать сомнения , выше написано что штатные диски R18 ET42 ( а мне предлагают ET36), хотя на штатных R17 ET36, какие лучше и правильней? У моего товарища имел-ся опыт, из-за неправильно подобранного ET уменьшился ресурс подвески, часто менял ШРУСЫ, но это был не ТАНК.
И по шинам с 65-ой высотой, кто то имел опыт на R18, все встает, не цепляет? Калькулятор на на Шинсервисе не рекомендует 65, пишет 60, а мне хочется чуток по выше летом ездить.
Интуитивно предполагаю, что это связано с тем, что на R18 народ чаще ставит шины шириной 275, а на R17 соответственно 265.Здравствуйте! А почему во втором размере нашего диска ЕТ 42?. Вроде по шинному калькулятору тогда диск должен быть не 8 а 7,5 тогда если и нужен ET 42.
Похоже на правду, я тоже так понял. Решил не экспериментировать буду брать ET36 и 265/60 R18, что в общих размерах остаться!Интуитивно предполагаю, что это связано с тем, что на R18 народ чаще ставит шины шириной 275, а на R17 соответственно 265.
Ширина 275 на 5 мм выпирастей, а изменяя вылет на 6 мм вглубь, эта выпирастость компенсируется, поэтому внешняя плоскость шины торчит так же, и не брызгает по кузову.
Взял ЕТ36 265/60 R18, встали как родные ! И поставил китайские датчики с Aliexpress, всё само прочиталось, и отлично работаетПохоже на правду, я тоже так понял. Решил не экспериментировать буду брать ET36 и 265/60 R18, что в общих размерах остаться!
Будьте добры ссылку на датчики. А как они прочитались интересует, ничего не прописывать и не позиционировать какое колесо?Взял ЕТ36 265/60 R18, встали как родные ! И поставил китайские датчики с Aliexpress, всё само прочиталось, и отлично работает![]()