Tank 300. Разбираемся с надёжностью модели. Состояние двигателя после 85 000 километров пробега. АГАТ. Город автомобилей (Видео)

• Автор темы Автор темы TANK
  • Дата начала Дата начала

Сегодня в рубрике «Вторые руки» — легендарный рамный внедорожник, который уже успел завоевать сердца тысяч автолюбителей в России и далеко за её пределами.
Эта модель известна своей выносливостью, комфортом и готовностью к любым испытаниям — от городских пробок до суровых ралли-рейдов.

К нам этот экземпляр поступил по программе Trade-In, и в конце видео вы узнаете, на что именно его обменяли.
Мы подробно разберём надёжность модели в целом — опыт у нас есть, ведь в группе компаний «АГАТ» работает сразу 7 дилерских центров TANK.
А ещё проведём полную диагностику конкретного автомобиля: проверим цилиндро-поршневую группу, состояние каталитического нейтрализатора и общее состояние машины.

Присаживайтесь поудобнее — впереди много полезной информации и честных выводов.

Это видео на Youtube:

ссылка на ютуб не работает. А с рубуба верхнее видео ТРИ рекламы показывает. Ссылку на ютуб поправьте пожалуйста.

Все нормально,на рутуб смотрел

Рутуб начинается с того что нужно посмотреть три рекламы и в середине опять реклама. Рутуб дно цивилизации.

Рутуб начинается с того что нужно посмотреть три рекламы и в середине опять реклама. Рутуб дно цивилизации
У меня нет ничего подобного,возможно дело в вашем интернет-провайдере.Да и саму версию рутуб лучше патченую с 4pda качать и на телефон и на смарт тв,официальная с рустор многими косяками обладает

Я пользую интернет на ПК. Намного удобнее смотреть/читать на большом экране. Пробовал несколько раз, особенно когда ютуб заблочили перейти на Рутуб, но после Ютуба - рутуб такая шляпа, никак не хочется им пользоваться, это как с БМВ пробовать на ладу гранта пересесть........ Спасибо за обратную связь. Я останусь на Ютубе. Никому ничего не навязываю, это сугубо лично мое желание и мнение. Спасибо еще раз.

как с БМВ пробовать на ладу гранта пересесть.
На китайца пересели...все постепенно происходит :ROFLMAO: ,а я уже привык к рутуб,сижу на патченой необновляемой версии 29.1.2,и ненадо с впн заморачиваться и кстати на пк пользуюсь опера тоже нет рекламы от слова "совсем" и да,тоже сугубо личное и никому ничего не навязываю ;),надеюсь в этом году тоже стану обладателем 300-ого(есть подвижки)

Назад
Сверху Снизу