Tank connection - доступ к дистанционному управлению автомобилем

Начальник ТЦ

Участник
Симпатии
15
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
Tank 300 2023
Неделю назад в диллерском центре Tank, покупая авто, получил от менеджера ссылку на приложение TANK на смартфон. После бумажных согласий на обработку данных и прочее-прочее, мне было обещано, что в ближайшее время я смогу через приложение управлять автомобилем прямо со смартфона. Всю неделю я »пинал» бедного менеджера, что авто в приложении не отображается и о, чудо - вчера в приложении появился мой автомобиль, но все функции были, как-бы неактивны. При попытке определить геолокацию машины, система выдавала сообщение, что двигатель автомобиля не заведен, то же самое сообщение появлялось при попытке завести дистанционно двигатель, отрегулировать температуру, а обновление данных значилось месяцем ранее, т.е. октябрём. Сегодня, написав в службу поддержки Tank, я получил от них ответ с инструкцией по обновлению данных. Проделав процедуру обновления, все функции приложения стали доступны. Для наглядности прикреплю несколько скриншотов со смартфона, дабы было понятно о чём речь. Но вот теперь задумался: а вообще такая функция это добро или в наших реалиях стремная штука? С одной стороны очень удобно дистанционно управлять автомобилем, но с другой - начинаешь вспоминать современные фильмы, где коварные спецслужбы взламывают доступ к авто, перехватывают управление и чинят всяческие негодяйства. А как вы думаете?

Вложения

• IMG_1653.webp
    IMG_1653.webp
    693,9 KB · Просмотры: 1.369
  • IMG_1652.webp
    IMG_1652.webp
    62,9 KB · Просмотры: 1.363
  • IMG_1651.webp
    IMG_1651.webp
    266,9 KB · Просмотры: 1.361
  • Мне нравится
Симпатии: TaT
я получил от них ответ с инструкцией по обновлению данных. Проделав процедуру обновления, все функции приложения стали доступны.
Сергей, процедура не секретна?:) Можете поделиться информацией? У меня все симптомы совпадают, команды не активны, данные обновлены 11 октября.

Сергей, процедура не секретна?:) Можете поделиться информацией? У меня все симптомы совпадают, команды не активны, данные обновлены 11 октября.
Ни разу не секрет )
Выкладывал инструкцию в телеге. Не знаю, помогло ли ещё кому-то. Народ пишет, что через сброс клеммы помогало кому-то

Вложения

• 2144FABE-38A3-47E3-9643-D3EF7C9E7269.webp
    2144FABE-38A3-47E3-9643-D3EF7C9E7269.webp
    13,7 KB · Просмотры: 1.986
  • 7699D360-8D11-4AC7-B9E4-95660C7D46A0.webp
    7699D360-8D11-4AC7-B9E4-95660C7D46A0.webp
    58,6 KB · Просмотры: 1.959
  • Мне нравится
Симпатии: TaT
Ни разу не секрет )
Выкладывал инструкцию в телеге. Не знаю, помогло ли ещё кому-то. Народ пишет, что через сброс клеммы помогало кому-то
Ура, заработало! Как оказывается всё просто. Почему представительство и дилер не объясняют сразу что делать надо (приедете на 1000 км, мы вам масло поменяем и настроим:ROFLMAO:)? Приходится в поддержку обращаться по несколько раз. Большое спасибо!

Ура, заработало! Как оказывается всё просто. Почему представительство и дилер не объясняют сразу что делать надо (приедете на 1000 км, мы вам масло поменяем и настроим:ROFLMAO:)? Приходится в поддержку обращаться по несколько раз. Большое спасибо!
?

Подскажите пожалуйста, зарегистрировал вечером приложение, машина появилась, но пишет, что данные обновлены в 8 часов утра, команды не проходят, индикатор связи в приложении показывает полную антенну- 4 полосочки, кнопку держал 20 секунд, ничего не поменялось, что я делаю не так?

Это Вы точно не по адресу. Алгоритм приведен выше. Если не помогает, то либо в поддержку, либо к дилеру.

Подскажите пожалуйста, зарегистрировал вечером приложение, машина появилась, но пишет, что данные обновлены в 8 часов утра, команды не проходят, индикатор связи в приложении показывает полную антенну- 4 полосочки, кнопку держал 20 секунд, ничего не поменялось, что я делаю не так?
У меня машина появилась в приложении в районе обеда. Отображалось, что данные "обновлены" ещё в октябре. На все команды выдавала ответ: Двигатель не заведен. Написал в поддержку Танка, обещали ответить, до сих пор нет ответа. Вечером сделал всё точно по вышеуказанной процедуре, сразу данные обновились и заработало.

Неделю назад в диллерском центре Tank, покупая авто, получил от менеджера ссылку на приложение TANK на смартфон. После бумажных согласий на обработку данных и прочее-прочее, мне было обещано, что в ближайшее время я смогу через приложение управлять автомобилем прямо со смартфона. Всю неделю я »пинал» бедного менеджера, что авто в приложении не отображается и о, чудо - вчера в приложении появился мой автомобиль, но все функции были, как-бы неактивны. При попытке определить геолокацию машины, система выдавала сообщение, что двигатель автомобиля не заведен, то же самое сообщение появлялось при попытке завести дистанционно двигатель, отрегулировать температуру, а обновление данных значилось месяцем ранее, т.е. октябрём. Сегодня, написав в службу поддержки Tank, я получил от них ответ с инструкцией по обновлению данных. Проделав процедуру обновления, все функции приложения стали доступны. Для наглядности прикреплю несколько скриншотов со смартфона, дабы было понятно о чём речь. Но вот теперь задумался: а вообще такая функция это добро или в наших реалиях стремная штука? С одной стороны очень удобно дистанционно управлять автомобилем, но с другой - начинаешь вспоминать современные фильмы, где коварные спецслужбы взламывают доступ к авто, перехватывают управление и чинят всяческие негодяйства. А как вы думаете?
Курить завязывай)

Через три часа заработало всё самостоятельно, работает великолепно, за кружечкой чая с утра читаешь новости в телефоне и вспоминаешь, что на прогретой машине ехать приятнее, очень удобно!!! Были и другие машины с автозаводом, но там это реализовано на брелоке сигнализации, это не так удобно, постоянно забывал или лень было искать брелок, а тут прям кайф!

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой, периодически приходит СМС с сообщением "Тревога! Датчик удара осн. сработал", и телефонный робот прозванивается с таким же сообщением. С машиной все в порядке, стоит на охр. стоянке, рядом ни кто не ходил, тем более не бил ее :(. У кого то такое происходит?

Ребята, что у меня одного такой крутой Танк с спутниковой штатной сигналкой которая еще что-то присылает на телефон, кроме удаленного авто-запуска?

Привет! Всех с наступившим Новым Годом! Разобрался в чем было дело. Оказывается , во время подключения Танк connection, я подключил новую Sim- карту с доп. номером в телефоне. А на этом номере, кто-то до этого подключил сигнализацию Starline, она та и выносит мне мозг :unsure::cry:. Пришлось выкинуть эту симку. Про Танк connection - работает не плохо, удаленный завод, подогрев ОК.

Танк 300 автоподогреватель двигателя - приложение.

Доброго времени суток. Приложение конечно простенькое и допиливать его ещё и допиливать. Хотя пользоваться уже приятно.
Но вот что непонятно - как там работает опция "магазин". Думал можно заказать что то из аксессуаров, доп оборудование. А по факту там можно купить только новый автомобиль. И нафига оно надо?

Инструкции от диллера по восстановлению связи с Танкконнекшион

В таком случае для устранения ошибки необходимо выполнить указанную ниже инструкцию. Если вам требуется помощь в проведении данной процедуры – просим обратиться в дилерский центр.

1) убедиться, что с момента остановки двигателя прошло более 10 минут;
2) снять клемму с аккумулятора;
3) подождать 2-3 минуты;
4) надеть клемму обратно;
5) завести двигатель;
6) заглушить двигатель;
7) закрыть автомобиль на штатную сигнализацию;
8) проверить работоспособность системы.

Хотел еще поинтересоваться, работаю вахтовым методом и автомобиль будет месяц стоять на подземной парковке, без связи.
Где-то читал, что после 7 дней неактивности, сервис уходит в глубокий сон и манипуляции по его реабилитации крайне сложны.
Есть у кого опыт такой?

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток.
Подскажите, а можно каким то образом стать пользователем данного приложения не живя в России?
А то у нас в Казахстане дилеры такого не знают.

Добрый день. Спасибо за инфу , но приложение , точнее функции управления машиной, так и недоступно .
Испробовал всё, что можно (кнопку, клеммы, перегонял в другое место с уверенным приёмом, ...).
Так всё глухо и осталось ???.
Написал в поддержку - жду чуда.
Может быть у кого-то есть ещё лайфхаки как победить ??

Назад
Сверху Снизу