Начальник ТЦ
Участник
Неделю назад в диллерском центре Tank, покупая авто, получил от менеджера ссылку на приложение TANK на смартфон. После бумажных согласий на обработку данных и прочее-прочее, мне было обещано, что в ближайшее время я смогу через приложение управлять автомобилем прямо со смартфона. Всю неделю я »пинал» бедного менеджера, что авто в приложении не отображается и о, чудо - вчера в приложении появился мой автомобиль, но все функции были, как-бы неактивны. При попытке определить геолокацию машины, система выдавала сообщение, что двигатель автомобиля не заведен, то же самое сообщение появлялось при попытке завести дистанционно двигатель, отрегулировать температуру, а обновление данных значилось месяцем ранее, т.е. октябрём. Сегодня, написав в службу поддержки Tank, я получил от них ответ с инструкцией по обновлению данных. Проделав процедуру обновления, все функции приложения стали доступны. Для наглядности прикреплю несколько скриншотов со смартфона, дабы было понятно о чём речь. Но вот теперь задумался: а вообще такая функция это добро или в наших реалиях стремная штука? С одной стороны очень удобно дистанционно управлять автомобилем, но с другой - начинаешь вспоминать современные фильмы, где коварные спецслужбы взламывают доступ к авто, перехватывают управление и чинят всяческие негодяйства. А как вы думаете?