Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток всем! Зовут Евгений сам из Ставрополя. Комплектация Сити премиум. Серенький.

Добрый день. Буду второй. Зовут Валерий Анатольевич, тоже пенсионер. Прикупил Танк взамен ССанЙенг Кайрона(одиннадцать лет прослужил верой и правдой). Увлечение автопутешествия, бОльшая половина в горы Кавказа. Живу в Ставрополе. Ставропольцы отзовитесь. На Кайрон клане обзавелся друзьями. 15-16 июля едем в Махар обмывать обнову.
Земляку привет!

Всем привет из Якутска! Я Станислав Николаевич. Живу в Якутске, работающий пенсионер. Tank 300 парт тайм, купил в конце мая этого года. Машиной пока доволен. Кроме этого имею Ниссан Террано 2017.г.в., кроссовер, 4 wd, нь л.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет. Купил танк 300 City Эдвенчер взамен Ауди Q7 с пробегом 360.000 км. Танк в пользовании месяц. Езжу и наслаждаюсь. Брал для рыбалки и охоты. Пока по бездорожью не эксплуатировал. Обкатываю. Планирую чиркнуть движок. Если кто делал, посоветуйте куда обратиться. Контор много, но не хочется попасть на развод

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем доброго времени суток! Зовут Андрей. Сегодня купил 300го. Были Прадик, Дискавери 4 из рамников. Последняя Шкода Октавия. Захотелось чего-то Олд скульного ?. На фото новорожденный рядом со шкодой.

Вложения

• IMG_3151.webp
    IMG_3151.webp
    226,6 KB · Просмотры: 23
Всем привет, я тут новичок, надеюсь на тёплый приём))
Tank 300, 2023

Всем привет! Меня Юрий зовут. Недавно стал обладателем tank 300 эдвенчер. До этого на ssangyong kyron за 12 лет проехал 150 к.
Танк пока осваиваю, не во всем еще разобрался. Машинка пока только радует ))

Всем привет! В начале 24-го года взял себе Tank 300 2023 и вот до сих пор являюсь владельцем этой пушки

Всем привет! У вас +1, так сказать)
Андрей, езжу на Tank 300 2022 года

Танкист Петр, неделю как сел на этот агрегат, доволен всем, Ленинградская область.

Добрый день! Я Игнат, езжу на Tank 300 2023, буду новеньким)
Надеюсь на тёплый приём!

Назад
Сверху Снизу