Замена лобового стекла

Олегыч

Новичок
Симпатии
0
Город
Екатеринбург
Авто
Танк 300 2026
Добрый день, Коллеги.
На днях прилетел камень в лобовое стекло - бац - скол и трещинки в стороны по 1-2 см.
Неприятность однако ( пробег 2000 км).
В качестве замены (по КАСКО), я думаю ОД поставит Fuyao Glass (FYG) пр-ва Калуга.
В Китае на на наши танки так же ставят Fuyao Glass , но сделанные в Китае.
Вопрос к знатокам : Кто менял лобовое за последние 2-3 года, есть разница между Китайскими и Русскими FYG . Стоит менять родное на новое, если скол не критичен ?

Здравствуйте,если скол не критичен.я бы просто починил тыщ за 3-5 в спец.мастерской,все относительно быстро и прекрасно держится спустя годы,практически незаметно и трещина дальше не поползет,но решать вам

Также схватил камушек, скол небольшой, без трещин. В течении 3 часов обратился к специалистам, все заделали за час за 2 тысячи. Сейчас даже не увижу где, полгода полет нормальный. Имхо, из-за каждого скола менять стекло непрактично, с наши углом наклона лобовухи это, увы, неизбежная неприятность.

У моего прежний хозяин за 13000 тыщ пробега сколов не схватил,я сразу после покупки затонировал заднюю полусферу 5% ,а фары с лобовухой бронепленкой,камни уже прилетали,но пока Бог миловал,все цело и чисто

Назад
Сверху Снизу