Сетка между багажником и салоном

Корум

Новичок
Симпатии
0
Город
Саров
Имя
Василий
Авто
Tank 300 2024
Всем привет.
Вопрос: а они для Танка вообще бывают? А то у меня собака в багажнике бывает, ездит, и всё время норовит положить морду на спинки заднего ряда сидений и как следствие слюнями капает на сиденья.

Вложения

• sTGVcSDlDsM.webp
    sTGVcSDlDsM.webp
    513,1 KB · Просмотры: 83
Я вот такой оборачивал поднятые подголовники. В целом пассажирам сетка не мешает а собаке уже труднее доступ получить. Сверху накидываешь по всей длине, натягиваешь и карабинами за саму же сетку зацепляешь. Если есть необходимость, скидывается сетка пару секунд, отцепил пару карабинов и откинул сетку в сторону.
Или купи пару крепежных колец/скоб и закрепи повыше на стойке саморезами (указал красной стрелкой на картинке), внизу к штатным скобам зацепишься.
Готовых решений для танка я не встречал.

Вложения

• сетка два.webp
    сетка два.webp
    65,6 KB · Просмотры: 115
  • сетка три.webp
    сетка три.webp
    76,2 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Я вот такой оборачивал поднятые подголовники. В целом пассажирам сетка не мешает а собаке уже труднее доступ получить. Сверху накидываешь по всей длине, натягиваешь и карабинами за саму же сетку зацепляешь. Если есть необходимость, скидывается сетка пару секунд, отцепил пару карабинов и откинул сетку в сторону.
Или купи пару крепежных колец/скоб и закрепи повыше на стойке саморезами (указал красной стрелкой на картинке), внизу к штатным скобам зацепишься.
Готовых решений для танка я не встречал.
Спасибо (y) Тоже уже про нечто подобное подумал.

Установил сегодня вот так.

Вложения

• сетка в багажник.webp
    сетка в багажник.webp
    495,9 KB · Просмотры: 119
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Установил сегодня вот так.
Спасибо! Верхние крепления пришлось самостоятельно вкручивать?
Если сетка покупалась через интернет, дайте, пожалуйста ссылку, если не затруднит.

Скобы брал на АЛИ, если что там есть дешевле. https://aliexpress.ru/item/1005006236818285.html
Сетка у меня переезжает с 2008 года с автомобиля в автомобиль, где и брал не помню, возможно она оригинал Шкода Octavia A5, не вспомню уже. Их сейчас продают на каждом углу, на озон и али. Стоят не дорого.
Скобы закрепил на самую верхнюю возможную точку на мой взгляд, на стойку побоялся, там подушки безопасности.
Взял шуруповерт и просверлил пластик над окном сверлом 1,5 мм, и отверткой вкрутил саморезы. Ничего сложного.
Сначала установил еще снизу скобы, ближе к спинке сидений. Получилось что сетку стало сильно тянуть вниз и у потолка большая щель получалась. Скобы нижние которые установил я снимать не стал, пусть будут раз уж поставил. Сетку снизу закрепил за боковые вещевые ящики сетку и все встало на свои места как нужно.
Сетку может на озон посмотрите, замеряйте багажник и вперед. https://www.ozon.ru/search/?text=Сетка+в+багажное+отделение&from_global=true

Вложения

• 1725792859580.webp
    1725792859580.webp
    490,8 KB · Просмотры: 99
  • 1725792859584.webp
    1725792859584.webp
    262,1 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу