Флудилка (разговоры обо всем)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Кому хочется поболтать - добро пожаловать!

Я тут нашел в Индонезийской версии танк, есть оказывается заводская память сидений, причем аж 3 разных положения, так же в багажнике еще дополнительно установлены колонки по бокам и меню в ГУ в целом интереснее и информативнее. Подогрева сидений нет, но есть другая какая то кнопочка))
Что то я теперь сомневаюсь что Китайцы нас "любят".

Вложения

• 888888.webp
    888888.webp
    102,5 KB · Просмотры: 62
  • 7777777 память.webp
    7777777 память.webp
    38,4 KB · Просмотры: 61
  • 11111111.webp
    11111111.webp
    35,8 KB · Просмотры: 52
  • 222222222222.webp
    222222222222.webp
    35,2 KB · Просмотры: 47
  • 666666666666.webp
    666666666666.webp
    54,3 KB · Просмотры: 58
  • 3333333333333.webp
    3333333333333.webp
    38,3 KB · Просмотры: 59
  • 44444444444444.webp
    44444444444444.webp
    35,6 KB · Просмотры: 64
Alex.Vikt.T, по поводу гарантии. Там ведь есть подводные камни. Загоняешь к дилеру и говоришь, меняйте по гарантии то или это. Они смотрят, диагностируют, поднимают - отпускают, разбирают, собирают..........И говорят, Узел исправен, это не гарантийный случай. И выставляют счет на оплату, за все проделанные работы. Нужно понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке. Быть готовым отстоять с первого раза то зачем ты приехал, и понимать, если не сможешь, придется оплатить банкет. Гарантия она такая, нужно еще доказать что ты не енот.

А как тогда в моем случае, со стеклом. Признали не гарантийным, 1 нормочас потратили, денюх не взяли.
Было еще так с предыдущей машиной, у хитрилы не работали пару ниток обогрева заднего стекла. Лазили с мелкоскопом и нашли царапки, денюх не взяли. Я ,олух, плинтуса в деревню возил.

А мне в Вологде дилер сразу сказал: Все сделаем в лучшем виде, но если окажется не гарантия, Вам придется оплатить полный прайс, за все работы. Я как то это сразу так запомнил. По рейке рулевой они долго меня разводили что все хорошо, стука нет, что мне кажется, что я не понимаю о чем говорю. Пришлось самому доказывать на месте, что стук есть. Гарантия случилась. Да, видимо все от жадности дилера зависит, ну и от региона конечно тоже. У нас они монополисты можно сказать. Мне до них 140 грубо километров, а до следующего дилера 300 с копейками км..... Так что они в целом понимают что нас можно пощипать...... Я же не юрист, откуда я знаю по закону как должно быть, да и их тоже понимаю, каждому бесплатно верить и тратить время........Очередь на сервис почти на 2 недели вперед по записи.

Вот наверное все дело в конкретном дилере и его физическом местоположении на карте страны,в москве официалы давно не борзеют,на прошлой машине по гарантии задние ступицы поменяли,как раз на истечении 3ех лет,вторую даже после,неисправность определили за пару дней до истечения срока,меняли уже по истечении,но все по гарантии бесплатно,и кстати на машине стояли усиленные пружины с проставками по кругу,все всё видели, даже не попытались предположить,что ступицы из-за лифта "накрылись",ну нет у них такой задачи,а провинциальные все еще в начале 2000х живут,карающая длань высшего начальства не дотягивается

А что со ступицами, загудели подшипники или что то другое? Как поняли что ступицы закончили свой жизненный цикл?))

Гул в салоне появлялся при наборе определенной скорости(вроде после 80) и усиливался при повороте,они по очереди накрылись,с разницей в 2-3 месяца,а еще на ходу слышал скрип-свист с щелками,на одной сепаратор рассыпался на ходу,но так и ездил,до прихода детали,они даже сломались по разному,одна люфтила,другая наоборот стала туго вращаться с эффектом стиральной доски,но гул примерно одинаковый,как в самолете,когда разгоняется и отрывается от земли

Всем привет! Кто-нибудь знает как включить спортивный режим?

Левую шайбу по часовой стрелке крутнуть на 1 щелчок.

Вложения

• IMG_20260515_121944.webp
    IMG_20260515_121944.webp
    154 KB · Просмотры: 17
У меня левая шайба такая, она только при 4L работает
1778846434071.webp

У меня левая шайба такая, она только при 4L работает
c-1920.webp
Короче почитал мурзилку,у вас отсутствует режим эко и режим спорт,но именно кнопка экспертного режима позволяет настроить 1 из 3ех вариантов,да еще каждый либо 2Н либо 4Н,настройте и нажимая на эту кнопку будет спорт,или эко,или стандарт,у меня вообще там заглушки,зато шайба,как в City Premium ,а вообще почитайте инструкцию,там много интересного

Вложения

Последнее редактирование:
Про долгий прогрев ДВС летом. Методом тыка пришел к факту, если запустить ДВС и отключить (совсем выключить) вентилятор печки, считаем до 10.......и ву а ля, обороты падают до 0,9. Все, машина прогрета за 10-15 секунд. Пользуйтесь))

да вроде и так не особо долго греется,тут больше в целях экономии топлива ;) :)

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу