Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте) не б/у владею с 23 года к вам зашел искал информацию по разным прошивкам ( мегавольт- ASIAFORCE)
Чем обещает радовать прошивка эта? АКПП шьют в паре с ДВС, или только ДВС? Почему решили прошить машинку?

Чем обещает радовать прошивка эта? АКПП шьют в паре с ДВС, или только ДВС? Почему решили прошить машинку?
Вечер добрый, шьют ДВС АКПП и обещает радовать отсутствием провалов при наборе скорости плавностью переключения АКПП и увеличением мощности)) вот пытаюсь изучить вопрос)

Прошивка АКПП у них идет как дополнительная опция, что не правильно. Правильная прошивка ДВС обязательно должна быть сделана с АКПП. К нам в город, раз в год приезжают в детейлинг хорошие ребятки, делают индивидуальную прошивку под каждый автомобиль. Говорят все эти сетевые прошивки полная чушь. Типа одну кто то сделал, её и продают дальше во все регионы одинаковую. А эти каждую машину как минимум делают от двух часов, с кучей тестовых заездов. Стоят услуги дорого, но с их услуг все писают кипятком, ребята знают свое дело четко. Кстати спасибо что напомнили, лето то закончилось, я опять наверное проимал их приезд.......ай яй яй, сейчас буду писать, звонить.......Я же хотел по АКПП с ними перетереть.

Доброе) масло сменил на 65.

IMG_2359.webp

Плёнка или аэрография, в ГИБДД нужно регистрировать?

Плёнка ,если изменения цвета есть конечно надо вносить в регистрационные документы

Назад
Сверху Снизу