Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!?Ну вы блин даёте )))))
Тоже самое,Знаю что уже давненько по сервисной компании Дилер обновляет прошивку АКПП (что бы не пиналась) и прошивку охлаждения ДВС (настраивают открытие термостата на 3 градуса раньше). Вопрос: У меня одного на официальном сайте не предлагается ничего? Пишет ВИН номер не найден.
Почти в самом низу вставить ВИН номер своего автомобиля справа от надписи Проверьте свой TANK на наличие технических кампаний.Гарантии на автомобили TANK
Полная уверенность в наших автомобилях, а также высокое качество производства и компонентов позволяет нам гарантировать 5 лет поддержки для вашего TANK: 3 года гарантии и 2 года программы постгарантийного обслуживания.tank.ru
Машинка 2023 года, куплена у дилера, все вроде официально.
Если застрял у парковки, выберите режим ГРЯЗЬ и включите блокировку заднего дифференциала, это самое быстрое и простое решение. Задний диф. можно блокировать в любом режиме, но до 40 км.в час и он отключается раньше, примерно на 35 км. в час, я про пробуксовку, нажмете тапку посильнее и отключится. Передний диф можно включить только на понижайке, по отключению тот же скоростной режим, порезче буксанули, блоки отключатся.Друзья, в режиме AWD (City Premium) можно блокировать дифференциал или только в режиме 4L (переведите селектор переключения передач в положение N, поверните переключатель режима полного привода, чтобы переключиться между режимами AWD и 4L. Когда режим выбран, мигает соответствующий индикатор. После завершения переключения индикатор светится постоянно) предположим завяз в снегу на парковке у дома???
купил у оф дилера Внуково, у меня Вольво ХС90 трехлетний из салона, а Танк 300 мне не нужен был, решил порадовать типа зятя, поехал в салон и купил самый дешевый что был, за 3980 отдали с подарками типа.Всего 4 комплектации ТАНК 300 в РФ. Как можно заблудиться? Или у Вас машина по параллельному импорту, с Индонезии или еще откуда? В целом времена изменились, форумы тоже, люди и все остальное. То что было раньше, уже так не будет. Расшифровка танк по вин номеру как у фольц. групп, да не к чему она, а если и есть, никто не поможет, все одеревенели, деградировали..... Что бы и где бы не спросить, отправляют к дилеру или в сервис. Мало кто руками что то делает сам........
Езжу в режиме Стандарт. В любой непонятной ситуации жму тапку в пол на ускорение. Сегодня метель и гололед, специально для вас попробовал, наваливал и в поворотах и на кольце в круговом движении, со старта выходил в 90 градусов не отпуская тапку на ускорение и всяко разно. Стабилизирует на пять с плюсом! В кольце конечно если ехать больше сорока, сносит слегка, ну гололед же все таки и кольца в моем городе очень маленькие, крутой радиус. В целом я машинкой доволен, жми тапку, сделай все наоборот, победи свой страх. На трассе там конечно скорости другие, там голову нужно включать а не на вспомогательные системы надеяться. Из минусов, этот кирпич плохо тормозит на льду, законы физики никто не отменял, это нужно учитывать, разгон и езда уверенные, это расслабляет. Один раз я проехал мимо поворота на свою работу, АБС тарахтит, гололед, в поворот не войти......пришлось ехать дальше. Удачи на дорогах.
DST не отключает ESP. Данная система помогает водителю выровнить авто за счет подруливания, если тот не успел среагировать, вспомогательная система. А так как танк частенько сносит вот они и придумали эту DST, так как с ESP не смогли разобраться))DST , я не пробовал, не включал ни разу. Она вроде просто будет подергивать руль в сторону заноса. Куда крутить руль если сносит, я и без DST знаю прекрасно. При включенной DST , вроде ESP отключается, ESP важнее ИМХО. Предполагаю что отключенное ДСТ по умолчанию не просто так производителем задумано. В целом конечно да, пробуйте так и этак, дальше выводы сделаете сами для себя. Еще бы кого то послушать, что то люди молчат........ Читать читают - но не пишут ничего. Не общительный какой то форум........ DST если хочется то нужно при каждом запуске ДВС заходить в менюшку и включать, отключается автоматом при глушении ДВС. На ютуб где то я видел обзор по танку в том и этом режимах.
Я с вами полностью согласен на счёт танк 300, автомобиль достойнейший, очень функциональный автомобиль, все задачи какие бы ты ему не поставил он выполняет. А голову конечно нужно всегда иметь на плечах, учитывать нюансы которые есть в каждом автомобиле, дорожные условия и т.д.Езжу в режиме Стандарт. В любой непонятной ситуации жму тапку в пол на ускорение. Сегодня метель и гололед, специально для вас попробовал, наваливал и в поворотах и на кольце в круговом движении, со старта выходил в 90 градусов не отпуская тапку на ускорение и всяко разно. Стабилизирует на пять с плюсом! В кольце конечно если ехать больше сорока, сносит слегка, ну гололед же все таки и кольца в моем городе очень маленькие, крутой радиус. В целом я машинкой доволен, жми тапку, сделай все наоборот, победи свой страх. На трассе там конечно скорости другие, там голову нужно включать а не на вспомогательные системы надеяться. Из минусов, этот кирпич плохо тормозит на льду, законы физики никто не отменял, это нужно учитывать, разгон и езда уверенные, это расслабляет. Один раз я проехал мимо поворота на свою работу, АБС тарахтит, гололед, в поворот не войти......пришлось ехать дальше. Удачи на дорогах.
Себе не ставил но с поставщиком недавно связывался. Предлагали 3 варианта:
1. замкового типа, хорошие.
2. фабричные.
3. (самые дорогие) пластинчатого типа, новое поколение, они более тихие - НО по ним пока что статистики нет.
У вас в Москвах есть хорошие тюнинг сервисы, проконсультируйтесь наверное там, установите, заодно и гарантию полу