Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну вы блин даёте )))))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    42,6 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2025-01-09-15-13-39-504_com.tank.gwm.webp
    Screenshot_2025-01-09-15-13-39-504_com.tank.gwm.webp
    27 KB · Просмотры: 59
Знаю что уже давненько по сервисной компании Дилер обновляет прошивку АКПП (что бы не пиналась) и прошивку охлаждения ДВС (настраивают открытие термостата на 3 градуса раньше). Вопрос: У меня одного на официальном сайте не предлагается ничего? Пишет ВИН номер не найден.
Почти в самом низу вставить ВИН номер своего автомобиля справа от надписи Проверьте свой TANK на наличие технических кампаний.
Машинка 2023 года, куплена у дилера, все вроде официально.

Вложения

• вин.webp
    вин.webp
    36,5 KB · Просмотры: 57
Ну вы блин даёте )))))
Спасибо!?

Знаю что уже давненько по сервисной компании Дилер обновляет прошивку АКПП (что бы не пиналась) и прошивку охлаждения ДВС (настраивают открытие термостата на 3 градуса раньше). Вопрос: У меня одного на официальном сайте не предлагается ничего? Пишет ВИН номер не найден.
Почти в самом низу вставить ВИН номер своего автомобиля справа от надписи Проверьте свой TANK на наличие технических кампаний.
Машинка 2023 года, куплена у дилера, все вроде официально.
Тоже самое,

VIN не найден. Нет кампаний, распространяющихся на данный автомобиль.​

Может всё пучком)))

Вложения

• 2025-01-15 at 17-18-52 Гарантии на автомобили TANK.webp
    2025-01-15 at 17-18-52 Гарантии на автомобили TANK.webp
    18,3 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Друзья, в режиме AWD (City Premium) можно блокировать дифференциал или только в режиме 4L (переведите селектор переключения передач в положение N, поверните переключатель режима полного привода, чтобы переключиться между режимами AWD и 4L. Когда режим выбран, мигает соответствующий индикатор. После завершения переключения индикатор светится постоянно) предположим завяз в снегу на парковке у дома???

Друзья, в режиме AWD (City Premium) можно блокировать дифференциал или только в режиме 4L (переведите селектор переключения передач в положение N, поверните переключатель режима полного привода, чтобы переключиться между режимами AWD и 4L. Когда режим выбран, мигает соответствующий индикатор. После завершения переключения индикатор светится постоянно) предположим завяз в снегу на парковке у дома???
Если застрял у парковки, выберите режим ГРЯЗЬ и включите блокировку заднего дифференциала, это самое быстрое и простое решение. Задний диф. можно блокировать в любом режиме, но до 40 км.в час и он отключается раньше, примерно на 35 км. в час, я про пробуксовку, нажмете тапку посильнее и отключится. Передний диф можно включить только на понижайке, по отключению тот же скоростной режим, порезче буксанули, блоки отключатся.

• Мне нравится
Симпатии: DRON
Коллеги, добрый день.
Купил неделю назад новый ТАНК 300 в самой простой комплектации очень недорого.
А можно по VIN получить где-то выписку, что в нем есть?
Просто знаю, что у Вольво, Фольцваген, Шкода это не проблема, где то бесплатно, где то рублей за 200-300.
У ТАНК есть такая возможность? Буду очень признателен, если направите в нужном направлении (поиск в Яндексе не увенчался успехом).

Был удивлен, что стекла автоматически не закрываются при закрытии авто при удержании кнопки на двери

Всего 4 комплектации ТАНК 300 в РФ. Как можно заблудиться? Или у Вас машина по параллельному импорту, с Индонезии или еще откуда? В целом времена изменились, форумы тоже, люди и все остальное. То что было раньше, уже так не будет. Расшифровка танк по вин номеру как у фольц. групп, да не к чему она, а если и есть, никто не поможет, все одеревенели, деградировали..... Что бы и где бы не спросить, отправляют к дилеру или в сервис. Мало кто руками что то делает сам........

Всего 4 комплектации ТАНК 300 в РФ. Как можно заблудиться? Или у Вас машина по параллельному импорту, с Индонезии или еще откуда? В целом времена изменились, форумы тоже, люди и все остальное. То что было раньше, уже так не будет. Расшифровка танк по вин номеру как у фольц. групп, да не к чему она, а если и есть, никто не поможет, все одеревенели, деградировали..... Что бы и где бы не спросить, отправляют к дилеру или в сервис. Мало кто руками что то делает сам........
купил у оф дилера Внуково, у меня Вольво ХС90 трехлетний из салона, а Танк 300 мне не нужен был, решил порадовать типа зятя, поехал в салон и купил самый дешевый что был, за 3980 отдали с подарками типа.
Теперь просто интересно чего в нем есть.

Добрый день. Танк 300 сити премиум на муфте. Кто столкнулся с тем что система курсовой устойчивости работает неадекватно, запоздало на снегу и гололёде? Как только начинается снег по трассе, зад машины на обгонах постоянно входит в занос, при чём так не плохо уносит, стабилизация вообще не реагирует что машина уже боком едет. Спрашивал в салоне сказали что всем известная тема и пока решений нет. В городе на перекрестках где есть лед, хочешь быстрее ускориться в итоге поворачиваешь с заносом. Было много машин, ездить приходится много, но с таким впервые сталкиваюсь. Напишите у кого так, кто что делал, в каком режиме ездит интересно почитать.

Езжу в режиме Стандарт. В любой непонятной ситуации жму тапку в пол на ускорение. Сегодня метель и гололед, специально для вас попробовал, наваливал и в поворотах и на кольце в круговом движении, со старта выходил в 90 градусов не отпуская тапку на ускорение и всяко разно. Стабилизирует на пять с плюсом! В кольце конечно если ехать больше сорока, сносит слегка, ну гололед же все таки и кольца в моем городе очень маленькие, крутой радиус. В целом я машинкой доволен, жми тапку, сделай все наоборот, победи свой страх. На трассе там конечно скорости другие, там голову нужно включать а не на вспомогательные системы надеяться. Из минусов, этот кирпич плохо тормозит на льду, законы физики никто не отменял, это нужно учитывать, разгон и езда уверенные, это расслабляет. Один раз я проехал мимо поворота на свою работу, АБС тарахтит, гололед, в поворот не войти......пришлось ехать дальше. Удачи на дорогах.

Наверное стоит в настройках посмотреть включена ли динамическая устойчивость. У меня с салона галочка не стояла.

DST , я не пробовал, не включал ни разу. Она вроде просто будет подергивать руль в сторону заноса. Куда крутить руль если сносит, я и без DST знаю прекрасно. При включенной DST , вроде ESP отключается, ESP важнее ИМХО. Предполагаю что отключенное ДСТ по умолчанию не просто так производителем задумано. В целом конечно да, пробуйте так и этак, дальше выводы сделаете сами для себя. Еще бы кого то послушать, что то люди молчат........ Читать читают - но не пишут ничего. Не общительный какой то форум........ DST если хочется то нужно при каждом запуске ДВС заходить в менюшку и включать, отключается автоматом при глушении ДВС. На ютуб где то я видел обзор по танку в том и этом режимах.

Езжу в режиме Стандарт. В любой непонятной ситуации жму тапку в пол на ускорение. Сегодня метель и гололед, специально для вас попробовал, наваливал и в поворотах и на кольце в круговом движении, со старта выходил в 90 градусов не отпуская тапку на ускорение и всяко разно. Стабилизирует на пять с плюсом! В кольце конечно если ехать больше сорока, сносит слегка, ну гололед же все таки и кольца в моем городе очень маленькие, крутой радиус. В целом я машинкой доволен, жми тапку, сделай все наоборот, победи свой страх. На трассе там конечно скорости другие, там голову нужно включать а не на вспомогательные системы надеяться. Из минусов, этот кирпич плохо тормозит на льду, законы физики никто не отменял, это нужно учитывать, разгон и езда уверенные, это расслабляет. Один раз я проехал мимо поворота на свою работу, АБС тарахтит, гололед, в поворот не войти......пришлось ехать дальше. Удачи на дорогах.

По городу она ещё более менее работает, но на трассе если как вы говорите тапок в пол не вариант, в пол газа на гололёде сносит его. Голова всегда включена иначе сейчас бы не писал. Была машина более габаритная на муфте, однажды в гололед на заднем приводе 200 км проехал без каких либо проблем, не понимал почему стабилизация часто включалась при обгоне, понял только когда в бордюр упёрся что буксует только зад, забыл авторежим включить. И в своё оправдание по некорректной работе ESP скажу что дилера так же признают так называемые особенности данной системы, также есть много обзоров по режимам где люди так же отмечают сильный снос задней части авто. Спасибо конечно за ответ, но я бы сказал что эта система до 5+ далека.

DST , я не пробовал, не включал ни разу. Она вроде просто будет подергивать руль в сторону заноса. Куда крутить руль если сносит, я и без DST знаю прекрасно. При включенной DST , вроде ESP отключается, ESP важнее ИМХО. Предполагаю что отключенное ДСТ по умолчанию не просто так производителем задумано. В целом конечно да, пробуйте так и этак, дальше выводы сделаете сами для себя. Еще бы кого то послушать, что то люди молчат........ Читать читают - но не пишут ничего. Не общительный какой то форум........ DST если хочется то нужно при каждом запуске ДВС заходить в менюшку и включать, отключается автоматом при глушении ДВС. На ютуб где то я видел обзор по танку в том и этом режимах.
DST не отключает ESP. Данная система помогает водителю выровнить авто за счет подруливания, если тот не успел среагировать, вспомогательная система. А так как танк частенько сносит вот они и придумали эту DST, так как с ESP не смогли разобраться))

Я с вами полностью согласен на счёт танк 300, автомобиль достойнейший, очень функциональный автомобиль, все задачи какие бы ты ему не поставил он выполняет. А голову конечно нужно всегда иметь на плечах, учитывать нюансы которые есть в каждом автомобиле, дорожные условия и т.д.

Добрый день уважаемые танкисты.Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил электропривод задней двери?Хочу поставить но какой фирмы не могу определиться.Помогите с выбором.

Себе не ставил но с поставщиком недавно связывался. Предлагали 3 варианта:
1. замкового типа, хорошие.
2. фабричные.
3. (самые дорогие) пластинчатого типа, новое поколение, они более тихие - НО по ним пока что статистики нет.
У вас в Москвах есть хорошие тюнинг сервисы, проконсультируйтесь наверное там, установите, заодно и гарантию получите...

Спасибо за ответ.Уже становится понятно,что есть три вида ,но .Не верю я этим тюнинг сервисам,накручивают по два конца на детали.Вот по этому и спрашиваю форумчан.
Себе не ставил но с поставщиком недавно связывался. Предлагали 3 варианта:
1. замкового типа, хорошие.
2. фабричные.
3. (самые дорогие) пластинчатого типа, новое поколение, они более тихие - НО по ним пока что статистики нет.
У вас в Москвах есть хорошие тюнинг сервисы, проконсультируйтесь наверное там, установите, заодно и гарантию полу

Может кто то в курсе, нужно ли перед установкой прокачивать амортизаторы/стойки подвеска: TEIN Damper 4x4 sport
Обычные масляные знаю что нужно точно, а эти вроде двухтрубные с гидроотбойниками и регулировкой жесткости....
Или из коробки просто ставить и не думать ни о чем?

Назад
Сверху Снизу