Турбояма при старте. Корректор педали газа Джеттер (Jetter)

• Автор темы Автор темы nwros35
  • Дата начала Дата начала

nwros35

Авторитет
Симпатии
84
Город
Череповец
Имя
Владимир
Авто
Tank 300 City Premium
Установил вчера Корректор педали газа Джеттер (Jetter). По простому это обманка, ставится в разъём педали газа за пару минут и создает эффект старого доброго тросика, как нажал - так и поехал. Покупал такую штуку в далеком 2009 году на шкоду, по этому решил попробовать и на ТАНК. Турбояма (затуп) при старте исчез, корректор имеет три режима: Штатный - Динамика - Спорт. Многие скажут: Так включи режим спорт в танке, он штатный. Но нет, штатный режим спорт разгоняет в среднем каждую передачу до 4000 тыс. оборотов и идет переключение передачи. С Корректором - переключение на 2400-2800 оборотах. Езда в стандартном режиме, только быстро))) Для тех кто любит стартануть, рулить оперативно, для резких пацанов и мужиков)))))), эта штука однозначно будет в радость. Переключать режимы можно на ходу, отпустил педаль газа - щелкнул по клавише.

Вложения

• IMG_20260519_170622.webp
    IMG_20260519_170622.webp
    380,5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20260519_170653.webp
    IMG_20260519_170653.webp
    430,4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20260519_170714.webp
    IMG_20260519_170714.webp
    235 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20260519_171254.webp
    IMG_20260519_171254.webp
    126,5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20260519_171308.webp
    IMG_20260519_171308.webp
    280,6 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20260519_171314.webp
    IMG_20260519_171314.webp
    301,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20260519_171321.webp
    IMG_20260519_171321.webp
    239 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20260519_171348.webp
    IMG_20260519_171348.webp
    328,8 KB · Просмотры: 28
А с чего ему расти? С того что дроссельная заслонка стала реагировать оперативно на мои действия? В инструкции конечно написано, что расход может как упасть - так и вырости. У этой штуки основная цель повысить отклик педали газа и исключить турбо яму. Машинка стала весьма отзывчивой, от езды стал получать еще больше удовольствия. На топливо если и влияет то не критично.

nwros35, а ресурс дрыгателя? Не слишком много прибамбасов? Вон с топливным фильтром эксперименты себя показали.

По сути ничего не изменилось кроме реакции Педаль - Дроссельная заслонка. Я же написал, это простыми словами Обманка. Предполагал изначально что возможно АвтоХолд не будет успевать разводить колодки, но нет, все работает четко как в аптеке. Фильтр завтра не забуду, сфоткаю. Скорее всего жижа для очистки топливной системы которую я залил, прочистила хорошенько топливный насос и топливный бак, вся чача приплыла в фильтр. Кто бы мог подумать. Меняйте топливный фильтр чаще - стоит не дорого, менять легко.

Ок, ждем фото.
Не все решаются на такие вмешательства. Я, в силу природной лени и осторожности, скорее посмотрю на более решительных.
Поэтому, как говорили во времена недавние, респект и уважуха!(y)

Да ладно. Посмотрите что делается. Все массово изначально бегут перепрошивать ТАНК. Целые ветки в телеге по этому поводу. Вот прошивка как раз я, сугубо я, считаю что зло. Каждый мастер прошивальщик, клянется что турбояма прошивкой убрана к минимуму на сколько это возможно. Я ставил джеттер себе на шкоду и откатал 8 лет на ней без проблем. Смотреть можно сколько угодно, но не ошибается тот - кто ничего не делает. Я и сам осторожный, хотя наверное больше авантюрист))))))

По сравнению со мной не то чтобы авантюрист, а прямо флибустьер какой-то!:)
Шить не буду, мне и так на этой машине штрафов больше чем на всех предыдущих.:cautious:

А не проще лепестком передачу понизить при необходимости резкого ускорения? Не, это уже сугубо лично мое мнение, но мне хватает, а спорт не нравится больше не из-за 4000 на каждой передаче, а что всегда держит 2200 где-то и никак не ниже, а так смотря на сколько педаль давить и как резко нажимать, а то и в "эко" до 5000 может крутить, у меня так, на счет "прошивка зло "полностью согласен, главное не мешать технике работать.

У всех города разные, и загрузка на дорогах разная. Я живу в таком месте, что пробка всегда мне навстречу. Так же я человек "впритык", то есть зачастую опаздываем в школу (ребенка вожу с утра), раньше не любитель приезжать, приезжаю всю жизнь везде к назначенному времени. Мне бывает с утра нужно "погарцевать", я с гаража вылетаю на дорогу как торпеда и все, меня уже не остановить)))))))) Проще - не проще, не знаю. Я поставил джеттер, отписался на форум. Кому интересно, у кого есть десятка лишняя, тот купит и попробует. Жить не мешает, не понравится, можно ездить в штатном режиме. В конце концов, если напрямую у производителя брать, они дают неделю на тест драйв, если не нравится, возвращаешь. Так что, всем удачи на дорогах Господа))))

Дополню отзыв. Не рекомендую покупать на ОЗОН, прошивка будет не правильная. Покатав пару недель, понял что девайс не допилен под танк. Связался с Производителем, они сразу же предложили перепрошить, абсолютно бесплатно, только пересылка туда - сюда за мой счет. Установил перепрошитый производителем джеттер, машина стала УРАГАН! Ощущение что купил новый автомобиль. Всем резким ребятам, очень рекомендую. НО, покупать нужно у производителя, и сразу написать что нужен Правильный, с прошивкой для мощных двигателей, такой же как прошивали на Череповец, по рекомендации клуба ТАНК. http://jetterauto.ru/magazin-jetter/cena/2884/jetter-vol_p-tank300.html?category_id=373 Всем добра и удачи на дорогах.

Назад
Сверху Снизу