Старина Боб ???
Новичок
Спасибо ? Напишите пожалуйста по результату, а то я вчера уже решил впасть в отчаяние ?Доброе утро. Больше ничего нет(. Так же жду!) поеду на ТО. Там будем разбираться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ? Напишите пожалуйста по результату, а то я вчера уже решил впасть в отчаяние ?Доброе утро. Больше ничего нет(. Так же жду!) поеду на ТО. Там будем разбираться.
Добрый день. Странно , а Вы в телефоне дали разрешение на геопозицию ? ? В программе TANK я имею в виду.Всем привет! Кто знает, как дать доступ к геолокации в самом авто? В приложении жму на геолокацию, а получаю ответ, что ваш авто не дал разрешение![]()
Я выше писал , что у меня была та же история , но после того как поменяли весь блок - всё отлично заработало. Терпения и успеха Вам.Добрый день
Месяц после покупки. Все испробовал. Не заработало. Сейчас сижу в сервисе- с 10 утра. меняют блок. По гарантии. Долго согласовывали.
Понять бы что нужно вообще сделать. На все мои запросы, мне уже 4-ый день отвечают: Ожидайте. Сегодня я залез в сервисное меню танка и увидел что сим не активна, сервер не активен, т-бокс принудительно не перезагружается, пишет ошибка перезагрузки. Скинул это все снова в поддержку, продолжаю ожидать.Умерло со 2 августа, но теперь даже через приложение им написать нельзя, выдает ошибку. Направил по e-mail. Неужто лечится только заменой чудо T-Box?
А таких значков у меня и в помине не былоУ меня с 5-ого июля приложение перестало работать. Кнопка дозвон на марс, снятие клеммы с АКБ и переустановка приложения мне не помогли. Написал в службу поддержки, ответили что передали вопрос профильным специалистам, день прошел, продолжаю ожидать. Думаю что это из за обновления приложения, потому что после обновления, оно зависло, кнопок действий в приложении вообще не было, пока не перезагрузил телефон. А у нас на танках есть какой то значок на панели приборов? Я смотрел на Дарго есть значок на приборке в правом верхнем углу, когда перезагружаешь Т-BOX, там на значке крестик красный появляется (см. фото ниже), я к тому что хотя бы визуально видишь что отправил т-бокс в перезагрузку. У меня в танке никаких значков т-бокс нету, по этому я кнопку держал и 10 и 20 и 30 секунд, а может она вообще не работает, хм...... Как понять визуально что на Танке перезагружается Т-BOX ?