Tank connection - доступ к дистанционному управлению автомобилем

Доброе утро. Больше ничего нет(. Так же жду!) поеду на ТО. Там будем разбираться.
Спасибо ? Напишите пожалуйста по результату, а то я вчера уже решил впасть в отчаяние ?

У меня аналогично. Менеджеру автосалона написал - он сказал "технические неполадки у них сейчас". У них - видимо, производителя.
Зашел сегодня в меню сервисное (по доп. паролю) - там пишет Sim Card Error.

Написал в форму обратной связи через приложение. Ответили, что передали информацию специалистам профильного отдела. Про "технические неполадки у них" ничего не говорили. Буду еще менеджера автосалона терзать.

Та же история - "передали специалистам ..."
Менеджер сообщил, что надо записывать и приезжать в салон. Но, честно говоря, не уверен, что они смогут помочь. Думаю дело в китайской "sim карте".
Если и поеду, то в конце следующей недели - отпишусь.

Только что пришло сообщение от тех. поддержки Tank:
"Работы по обновлению программного обеспечения ведутся.
Мы сообщим дополнительно о необходимости обратиться к дилеру."

Пригнал машину в сервис, взяли, предварительно сделав все манипуляции с кнопкой/аккумулятором/перестановкой ПО, на диагностику.
Позже напишу, что вышло.
Но услышал краем уха вариант возникновения проблемы: народ ставит свою аватарку, которая не проходит модерацию и прога не работает из-за этого.
Надо посмотреть на вкладке своего профиля этот момент.

Аватарку не ставил, не работает прога.

Результат поездки: пришлось оставить машину на сутки в сервисе - салон ждал от китайцев разрешения (регистрацию?) на замену всего Т-блока .
Поменяли, всё заработало.

А мне техподдержка Tank ответила что работы ведутся.
Еще может кто подскажет: в Tank Connection есть сигнализация? Или стоит рассмотреть установку что нибудь типа Starline S96 GSM - тогда и Tank connection не особо нужна

Всем привет! Кто знает, как дать доступ к геолокации в самом авто? В приложении жму на геолокацию, а получаю ответ, что ваш авто не дал разрешение :(

Всем привет! Кто знает, как дать доступ к геолокации в самом авто? В приложении жму на геолокацию, а получаю ответ, что ваш авто не дал разрешение :(
Добрый день. Странно , а Вы в телефоне дали разрешение на геопозицию ? ? В программе TANK я имею в виду.

Добрый день! Спасибо за совет. Все заработало, разобрались.
С уважением,
Артём

Добрый день
Месяц после покупки. Все испробовал. Не заработало. Сейчас сижу в сервисе- с 10 утра. меняют блок. По гарантии. Долго согласовывали.

Добрый день
Месяц после покупки. Все испробовал. Не заработало. Сейчас сижу в сервисе- с 10 утра. меняют блок. По гарантии. Долго согласовывали.
Я выше писал , что у меня была та же история , но после того как поменяли весь блок - всё отлично заработало. Терпения и успеха Вам.

У меня с 5-ого июля приложение перестало работать. Кнопка дозвон на марс, снятие клеммы с АКБ и переустановка приложения мне не помогли. Написал в службу поддержки, ответили что передали вопрос профильным специалистам, день прошел, продолжаю ожидать. Думаю что это из за обновления приложения, потому что после обновления, оно зависло, кнопок действий в приложении вообще не было, пока не перезагрузил телефон. А у нас на танках есть какой то значок на панели приборов? Я смотрел на Дарго есть значок на приборке в правом верхнем углу, когда перезагружаешь Т-BOX, там на значке крестик красный появляется (см. фото ниже), я к тому что хотя бы визуально видишь что отправил т-бокс в перезагрузку. У меня в танке никаких значков т-бокс нету, по этому я кнопку держал и 10 и 20 и 30 секунд, а может она вообще не работает, хм...... Как понять визуально что на Танке перезагружается Т-BOX ?

Вложения

• Т Бокс 2.webp
    Т Бокс 2.webp
    9,5 KB · Просмотры: 110
  • Т Бокс 1.webp
    Т Бокс 1.webp
    6,6 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
Умерло со 2 августа, но теперь даже через приложение им написать нельзя, выдает ошибку. Направил по e-mail. Неужто лечится только заменой чудо T-Box?

Умерло со 2 августа, но теперь даже через приложение им написать нельзя, выдает ошибку. Направил по e-mail. Неужто лечится только заменой чудо T-Box?
Понять бы что нужно вообще сделать. На все мои запросы, мне уже 4-ый день отвечают: Ожидайте. Сегодня я залез в сервисное меню танка и увидел что сим не активна, сервер не активен, т-бокс принудительно не перезагружается, пишет ошибка перезагрузки. Скинул это все снова в поддержку, продолжаю ожидать.

Вложения

• 1723118114446.webp
    1723118114446.webp
    26,7 KB · Просмотры: 350
  • 1723118114450.webp
    1723118114450.webp
    19,9 KB · Просмотры: 350
  • скррин 1.webp
    скррин 1.webp
    45,4 KB · Просмотры: 354
Последнее редактирование:
Скорее ищут проблему и легкий путь, менять T-Box им совсем накладно, а проблема выскакивает часто, насколько я посëрфил Нет.

Таже проблема ничего не помогло через два дня после покупки авто приложение умерло. Машину не видит. Написали ждите звонка от господа бога. :rolleyes: Сижу жду.

У меня с 5-ого июля приложение перестало работать. Кнопка дозвон на марс, снятие клеммы с АКБ и переустановка приложения мне не помогли. Написал в службу поддержки, ответили что передали вопрос профильным специалистам, день прошел, продолжаю ожидать. Думаю что это из за обновления приложения, потому что после обновления, оно зависло, кнопок действий в приложении вообще не было, пока не перезагрузил телефон. А у нас на танках есть какой то значок на панели приборов? Я смотрел на Дарго есть значок на приборке в правом верхнем углу, когда перезагружаешь Т-BOX, там на значке крестик красный появляется (см. фото ниже), я к тому что хотя бы визуально видишь что отправил т-бокс в перезагрузку. У меня в танке никаких значков т-бокс нету, по этому я кнопку держал и 10 и 20 и 30 секунд, а может она вообще не работает, хм...... Как понять визуально что на Танке перезагружается Т-BOX ?
А таких значков у меня и в помине не было:)

Назад
Сверху Снизу