1axeeffect
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Артем
- Авто
- Tank 300 City Premium
Менять только из ямы или на подъемнике, т.к фильтр находится на левой стороне рамы возле топливного бака. По идее 2 защелки и все.Сами заменили,или в сервисе?Просто интересна сложность операции и где вообще он находится
Нашел видео,вроде ничего сложного,а то в мурзилке написано в 25тыс. потом каждые 30
Рад за вас
Но возвращаясь к ТС, я только от дилера, пробег 26800км, чувствовал толчки на 1,2,3 в пробке прям бесит, то есть едешь накатом и подтормаживаешь, потом Газу и тык - толчок. и когда на парковке сдаешь назад, а потом надо включить D и тык-толчок. Дилеру заявил о проблеме, посмотрели шлицевое на кардане - смазки нет. Намазали шлицевое, отдали машину. Топливный фильтр на ТО тоже был заменен, лично видел. Результата 0. Но при диагностике кардана, видел свободный ход трансмиссии(беремся за кардан и крутим его туда-сюда, мы видим свободный ход на шестернях раздатки и главной передаче заднего моста), и на минуточку он как у Тойоты с пробегом 300т.км.(был опыт) . И тут вопрос, может быть замена масел в раздатке, редукторе и заднем мосту помогут сгладить удары при выбирании этого свободного хода, либо это с нами навсегда. Точно такое же было у меня на Паджеро и Прадо 120 с пробегами по 300т.км. Новой тойотой и мицубиси не владел, не знаю.